Из-за аллергии на обувь жительница Британии отказывается выходить на работу

Двадцать лет назад жительница города Манчестер, который находится в Северо-Западной Англии, оставила свою работу, объяснив свой поступок тем, что неспособна больше работать в условиях загрязненности пылью и химикатами из-за сильной аллергии.

Из-за аллергии на обувь жительница Британии отказывается выходить на работуЕще она отметила, что не может больше пользоваться обувью по назначению по той же причине. Для своего удобства Трэйси Кенни, так зовут уволившуюся женщину, постелила в своем жилище натуральные деревянные  полы, а в магазин выходит исключительно в мягких тапках. Власти Манчестера сочли такое поведение неуместным и перестали социально поддерживать женщину.

Но Трейси Кенни решила, что подобный поступок властей несправедлив, и начала бороться за свои социальные права человека, не способного работать из-за инвалидности. Несмотря на то, что местные власти, проведя полное обследование женщины, пришли к выводу, что Трейси способна к труду, просто не хочет работать.

Жительница Манчестера в свои 54 года является матерью четырех детей. В 34 года она ушла с работы и с тех пор  сама не зарабатывает денежные средства. По словам Трейси Кенни у нее сильная аллергия не только на пыль, клей, резину и металлы, которые могут содержаться в обычной обуви, но и на обувь, специально изготовленную из натуральных экологически чистых материалов. Британские врачи даже заказывали специальную обувь из Швейцарии, которая тоже вызвала у Трейси сильную аллергию.

Заболевание британки проявилось сначала на руках во время работы на фабрике, а потом перешло и на ноги, доставляя массу неудобств женщине, из-за чего ей пришлось покинуть рабочее место.

Аллергия на обувь

Фото: Последствия аллергии на обувь.

За прошедшие 20 лет женщина получала от государства еженедельную поддержку не только в денежном эквиваленте, но и в виде  бесплатных лекарственных препаратов. В общей сложности Трейси получила от государства около 160 тысяч американских долларов.

Муж Трейси Кенни подтверждает ее склонность к аллергии на обувь и металлические предметы и пытается объяснить властям, что даже в тапочках ей сложно выходить за покупками, не говоря уже о работе, где в обуви надо находиться более длительное время. Если Трейси находится в обуви более 10 минут, ее кожа тут же покрывается болячками, которые доставляет дикую боль в сочетании с сильным зудом. Британка даже дома постоянно находится в специальных перчатках, которые  полностью ограждают ее кожу от негативного влияния аллергенов, в частности от вилок и ложек, которыми приходится ежедневно пользоваться. Она не может сама проводить гигиенические процедуры и мыть посуду, так как под влияние химикатов у нее сильно опухают руки.

Передвигаться по улице женщина может лишь на специальном скутере. А каждодневным ритуалом Трейси Кенни является глотание около 20 различных пилюль, которые приносят ей незначительные облегчения. Среди них не только антигистаминные средства, но и антидепрессанты с обезболивающими препаратами.

Жительница Манчестера помимо аллергии страдает заболеваниями щитовидной железы и диабетом, которые в свою очередь ухудшают обще состояние женщины.

За последние 20 лет она перепробовала всевозможные способы по борьбе со своими заболеваниями, но, ни один из них не дал положительного эффекта. По словам Трейси Кенни основная причина появления такого рода заболевания – это сильный стресс. Именно из-за него в организме происходит иммунный сбой, после которого начинаются неприятности со здоровьем в виде аллергии и других болезней. К такому выводу жительница Большого Манчестера пришла после того, как ее сын Джошуа в возрасте 22 лет отправился в Афганистан с британскими военными, после чего Трейси испытала жуткий стресс, на фоне которого началось сильное обострение аллергии.

Оцените статью
(Пока никто не голосовал)
Загрузка...

Если вы нашли ошибку в тексте, обязательно дайте нам знать об этом. Для этого просто выделите текст с ошибкой и нажмите Shift + Enter или просто нажмите здесь. Большое спасибо!

Похожие записи

Показать ещё

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + пятнадцать =